|
本格的でありながら、日本人の口に合うようにした「ピッツァ」や「パスタ」はもちろん肉料理、魚料理の楽しめるイタリア料理店。 |
|
古くからハイカラ神戸っ子たちに愛され続けてきた神戸の西洋料理店。懐かしいハヤシライスからステーキ料理まで。 |
|
中国料理のレベルの高い神戸にあって、その代表となる広東料理とホットワゴンスタイルの香港式飲茶が人気です。 |
|
ふんわりとした薄衣を揚げる熟練の味。瀬戸内の旬の魚介類や穫れたての野菜など素材の良さが身上の本格天ぷら専門店です。 |
|
明石港で毎日水揚げされる穴子、明石蛸、鯛といった鮮魚を中心に、旬の活魚のイキの良さを堪能する海鮮料理専門店です。 |
|
南九州霧島特産の黒豚を独占のオリジナルパン粉に包み、柔らかく、さっくり揚げる黒豚とんかつの店です。 |
|
新潟魚沼産のコシヒカリに新潟の銘酒、そしてこだわりの野趣豊かな山菜をゆったりした雰囲気の中でお楽しみいただきます。 |
|
しっかりとしたコシのある麺を特製の鰹だしで食べる本格讃岐うどんの店。季節メニューやランチメニューも多彩です。 |
|
新鮮な魚介類にうるさい神戸っ子たちも認めるイキの良い旬のネタを使った料亭花隈上伊の寿司専門店です。 |
|
日本の四季をしみじみと感じて頂ける本格懐石から、かに料理、鍋料理まで、目と舌と心で味わう日本料理の老舗です。 |