但馬牛より歴史が古い牛をあじわってみてください。およそ200年前に生まれたのが蔓牛(系統牛)といわれる「竹の谷蔓牛」。以来、飼育と普及に努め、体形・肉質ともに優秀な「千屋牛」の基礎を築きあげて今日の岡山県種雄牛系統の基礎となりました。以降「千屋牛」は県を代表する和牛銘柄として広く知られるようになり、その性格は碁盤に乗せてもじっと静かに動じず、その姿は古来より名物とされています。お客様の『幸せ』のお手伝いをさせて下さい。 《良い商品と良いサービスを提供し続けることgrowにかかわるすべての人が幸せであること》という【経営理念】の基、大切な人との記念日はもちろん、お子様連れのご家族で気軽に楽しめるそんな、『笑顔』と『幸せ』があふれた空間を目指しております。

"料理に妥協を許さない"そのこだわりは仕入れから。お肉だけでなく、使用する調味料まで農家や生産者の方から直接買い付けるほど徹底しています。もちろん、料理も全て手づくり。どのメニューをいただいても美味ですが、料理長が最も自信を持ち、おすすめする逸品は『神のシリーズ』。日本料理から下積みを経た料理長が、焼肉の世界に和の技法を取り入れつつ鮮やかに料理を生み出しています。美味しいお肉を心から楽しめる為に、上質で洗練されたデート・接待で使える個室からシャンデリアがついた半個室をご用意。店内にはワインセラーも完備。オーナーが厳選したワインが常時100種類以上ご用意しており、お客様に合う1本に出会えるはず。
ぐるなびHOME