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祥記麺食專家
祥記麺食專家
竹の棒で打つ竹昇麺を極めて50年以上の麺専門店。竹昇麺は機械作りの物と比べるとコシがあって滑らか。さらに竹で打つことでかん水(つなぎの水)の臭みもなくなるという。スープは干した大地魚のダシと、トンコツ、エビ、果物の羅漢果を7時間煮込んで作るというこだわりよう。特に雲呑湯麺(ワンタン麺、18パタカ)は川エビが入ったワンタンが香り高く美味。
2011/09/02現在
住  所 福隆新街68 (68 Rua da Felicidade)
アクセス セナド広場から徒歩約8分
電話番号 2857-4310 予約の有無 --
営業時間 12:00~翌1:00 休 業 日 不定期で月3日
対応言語 -- 服装コード --
総 席 数 --
カ ー ド カード不可
平均予算 --
併用施設 --
情報提供元:「地球の歩き方」


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