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タム
一度は食べたい牛焼肉だが、店により当たり外れが大きいのが悩みの種。古くから知られ、客足が絶えない名店なら安心だ
料理研究家がプロデュースする韓牛(ハヌ)を使用した極上の焼肉店。肉は韓牛のなかでも等級が高いものを用い、さらにアムソと呼ばれる雌牛しか用いないので肉質が柔らかく、かみ締めると肉のうま味が広がる。この店では肉本来のうま味を味わうため、タレに漬け込まず塩を軽く振って焼く。塩は全羅南道の曽島(チュンド)にある塩田のうまい塩。クヌギの炭と銅の焼き網とともに肉のうま味を引き出してくれる。
2012/09/03現在
住  所 中区中央洞2街20
アクセス 地下鉄1号線(111)南浦駅5番出口徒歩5分
電話番号 (051)241-6999、7999 予約の有無 --
営業時間 10:00~22:00(ラストオーダーは21:00まで) 休 業 日 旧正月、チュソク
対応言語 日本語OK 服装コード --
総 席 数 --
カ ー ド [AMEX] [ダイナース] [JCB] [マスター] [VISA]
平均予算 --
併用施設 --
情報提供元:「地球の歩き方」


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