【dressing読者限定で年内予約可】都内某所に誕生した、肉&ジビエ好き必見の完全紹介制レストラン

2016年09月04日
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【dressing読者限定で年内予約可】都内某所に誕生した、肉&ジビエ好き必見の完全紹介制レストラン
Summary
1.完全非公開! 自らの農場を持つ肉のエキスパートによる紹介制レストラン
2.シェフ自ら狩猟免許を取得し、ハンティングから料理に至るまでを行う
3.“同系色の美”と“和の心”を追求した料理

渋谷区松濤に誕生した肉の新たな境地

渋谷駅から東急本店を抜け閑静な高級住宅地である松濤の地に非常に興味深い店が誕生した。肉の生産、屠畜、狩猟、解体、熟成、流通、加工、料理まで一貫して行う、肉のエキスパート軍団が魅せる、最高の肉レストランである。今年6月にオープンした、肉好きにはたまらない、完全紹介制のレストランである。

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